時間博客
HUBLOT 經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶
2018/12/03
Richard Orlinski 佩戴聯名腕錶

< 1/1 >


宇舶錶專利魔力紅陶瓷 燃燒的靈魂 腕間的藝術品
Hublot 宇舶錶全新推出Classic Fusion經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶,以獨家專利魔力紅陶瓷錶殼。詮釋品牌大使--法國當代藝術家Richard Orlinski的雕塑作品:天生狂野鱷魚(Born Wild Crocodile),展現鮮活而充滿力量的紅色多面體,這也是藝術家所有動物雕塑系列最具辨識度的色彩元素。
Richard Orlinski 佩戴聯名腕錶
宇舶獨門專利魔力紅陶瓷立體飽滿亮紅散發耀眼光澤
2018年巴塞爾鐘錶展中,宇舶的材質創新技術再次立下新的里程碑:全球首創鮮艷彩色陶瓷。從概念發想到正式生產上市,前後耗費四年時間,包括材質上的革新以及生產製程的精進(藉由壓力與溫度的融合,在不燒毀色料的狀況下完成陶瓷燒結成型),這項創新材質技術打造出比一般陶瓷更高的硬度(從原本維氏硬度1,200HV2提升到維氏硬度1500HV1)。這項技術由宇舶研發部門與冶金材料實驗室共同研發而成,100%獨家自產製程,並獲得多項專利的祕密配方。

立體多切面風格展現野性生命力
從2017年開始,著名的法國當代藝術家Richard Orlinski,便將他標誌性的多面體雕塑風格融入宇舶的腕錶設計之中,藉由立體多角切面豐富了視覺上的表現力。正如同他的藝術雕塑一般,宇舶經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶,擁有銳利的立體雕刻線條和拋光處理,完美體現了藝術家的標誌創作。

火紅鏤空機芯穿越時空 雕塑時光
宇舶經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶,全球限量200只,錶徑45mm,採用宇舶專利魔力紅陶瓷打造的藝術與技術創新之作。從秒針、計時器和時標,從錶殼、錶圈、一路延伸到錶帶,所有細節無一不採用宇舶與Orlinski相同基因的鮮豔紅色。透明藍寶石底蓋,可一覽無遺宇舶HUB1155自動上鍊鏤空計時機芯的精彩細節。
Classic Fusion經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶 CLASSIC FUSION CHRONOGRAPH ORLINSKI CERAMIC
錶背拋光紅陶瓷鐫刻 "LIMITED EDITION XX/100" 及藍寶石水晶覆防反光塗層
錶盤藍寶石背蓋,霧面紅色鏤空及雕花
指針霧面紅色指針
機芯HUB1155 自動上鍊鏤空計時機芯
日期指示六點鐘方向
零件數207 (60 寶石數)
震頻 4 赫茲Hz (28,800次)
動力儲存42 小時
錶帶 紅色天然橡膠錶帶,鍍黑精鋼折疊錶扣


上一篇
春風得意馬蹄急
返回列表
下一篇
HUBLOT宇舶錶創新融合無疆界