時間博客
Hublot BIG BANG UNICO天空藍陶瓷腕錶
2020/07/21
BIG BANG UNICO天空藍陶瓷腕錶

< 1/1 >

與海洋天空同色,清爽悠閒,怡然自在。瑞士知名製錶品牌HUBLOT宇舶錶全新Big Bang Unico 天空藍陶瓷腕錶,邀請您一同踏上一段浪漫的航海之旅—從米克諾斯島出發,途經聖特羅佩,最終抵達伊比薩島。全新腕錶採用獨家彩色陶瓷工藝,以創新材質保存夏日美好回憶。

藍色,從天空到陶瓷
在其淡藍色極簡設計下,Big Bang Unico 天空藍陶瓷腕錶採用宇舶專利彩色陶瓷材質。卓越耐用度源自於2019年全球首創獨家彩色陶瓷材質。從概念發想到正式生產上市,前後耗費四年時間,包括材質上的革新以及生產製程的精進(藉由壓力與溫度的融合,在不燒毀色料的狀況下完成陶瓷燒結成型),創新材質比一般陶瓷更高的硬度(從原本維氏硬度1,200HV2提升到維氏硬度1500HV1)。這項技術由宇舶研發部門與冶金材料實驗室共同研發而成,100%獨家自產製程,不僅擁有多項專利的祕密配方,並獲得獨家專利。自此Pantone色卡上幾乎所有顏色都進入宇舶的備選之列。
若想置身假日,只需舉腕抬眸
Big Bang Unico 天空藍陶瓷腕錶的指針隨時間流轉滴答作響,Unico機芯清脆的敲打著時間律動的節奏,盡顯Big Bang Unico 天空藍腕錶清新氣質與悠然魅力。奏響夏日輕盈節奏,呼喚內在率性自我。直徑45毫米錶殼,正是一份愜意優游日常的邀請函。網羅夏日的色彩,完美地融合於錶款中。冰藍色與白色的配色,呼應愛琴海湛藍海水與希臘小島上標誌的白色牆面。Velcro針織錶帶搭配天藍色陶瓷折疊式錶扣,盡顯休閒風格,猶如掠過地中海碧藍的海水,感受海天一色的優雅融合。航程延伸到紐西蘭懷特島狂野的海灣,黑夜與白晝於此模糊了界線,也成為天藍色和白色橡膠製成的第二款錶帶的靈感之源。
BIG BANG UNICO天空藍陶瓷腕錶 BIG BANG UNICO SKY BLUE
編號
411.EX.5120.NR
限量典藏100只
錶盤
鏤空天空藍錶盤
白色夜光指針

錶殼
經過緞面和拋光處理的天空藍陶瓷
直徑:45毫米
厚度:16.30毫米
防水深度:10 ATM(100米)
機芯
MHUB1242 UNICO飛返計時機芯

振頻: 4赫茲 (28,800 振次/時)
動力儲存: 72 小時
組件數量: 330
寶石數量: 38

錶背
經過拋光處理的天空藍陶瓷
鐫刻“LIMITED EDITION” XX/100限量編號
錶帶 &錶扣
白色針織錶帶搭配拋光天空藍陶瓷錶扣

天空藍內襯白色橡膠錶帶
搭配鈦金屬折疊式錶扣

錶圈
經過緞面和拋光處理的天空藍陶瓷

定價
NTD: 668,000


上一篇
春風得意馬蹄急
返回列表
下一篇
獨一無二的 BR03-92 DIVER 海軍藍色青銅版 潛水腕錶