錶壇快報
浪琴表優雅代言人林志玲
2020/12/21
Longines 浪琴表Spirit 先行者系列藍色面盤計時碼錶

< 1/1 >


攜手響應公益 用愛打造暖心藍色聖誕
以優雅形象及精湛製錶工藝聞名的Longines 浪琴表,特於 2020年12月18日(五)盛大舉行Longines 浪琴表遠百信義A13名品店開幕儀式,並且隆重邀請 Longines 浪琴表優雅代言人 - 林志玲蒞臨現場,為Longines 浪琴表與遠百信義A13獻上祝福。而在即將迎接聖誕佳節之際,Longines 浪琴表更與優雅代言人林志玲攜手送暖,捐助愛心善款予財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會,期望在歲末年終,實際將愛傳遞給需要幫助的孩子們,體現Longines 浪琴表的優雅精神真諦。即日起至2021年1月31日,凡於全台Longines 浪琴表直營名品店購買浪琴表Spirit 先行者系列任一錶款,即可獲得Longines 浪琴表與志玲姊姊慈善基金會共同打造的限量慈善幸福禮盒,帶來充滿感恩與溫暖的藍色聖誕。
Longines 浪琴表遠百信義 A13 名品店優雅落成 提供高品質顧客服務
嶄新的 Longines 浪琴表遠百信義A13名品店座落於台北市信義區精華地段,承襲經典的優雅風格,以品牌低調沉穩的木質色調為主軸,融合新穎的皮質格紋元素,精心打造充滿品牌精神的消費體驗。開放式的空間規劃營造舒適優質的腕錶鑑賞環境,結合頂級尊榮服務,讓每位光臨 Longines 浪琴表遠百信義 A13 名品店的消費者,都能細細品味 Longines 浪琴表近兩世紀以來的製錶藝術。
Longines 浪琴表優雅代言人林志玲,佩戴全新 Spirit 先行者系列腕錶現身 與Longines 浪琴表攜手散播溫暖 響應慈善
Longines 浪琴表秉持著「Elegance is an attitude」的品牌理念,將優雅化為愛與關懷的實際行動,特別邀請 Longines 浪琴表優雅代言人林志玲出席開幕典禮。活動在溫馨的聖誕歌聲中開場,佩戴全新 Spirit 先行者系列的優雅代言人林志玲更於小朋友們的舞蹈表演中驚喜現身,讓現場洋溢著歡樂溫馨的佳節氛圍!非常喜歡聖誕節的林志玲,在被問到會挑選哪款腕錶做為聖誕禮物時表示:「如果要挑選一款腕錶做為聖誕禮物的話,全新的 Longines 浪琴表 Spirit 先行者系列會是很棒的選擇!Spirit 先行者系列結合了復古的飛行錶元素與當代美學設計,是一款不論男女都很合適的錶款」;除此之外,優雅代言人林志玲特別提到:「2020年是個特別的一年,我認為 Longines 浪琴表 Spirit 先行者系列像是在鼓舞著大家永遠不要放棄,勇於突破困境,所以我希望收到這款腕錶的人,都能有這樣的無畏精神,鼓勵大家對於未來要永遠抱持希望。」
Longines 浪琴表亦貼心準備一只 Longines 浪琴表 Spirit 先行者系列腕錶做為聖誕贈禮,獻給擔任 Longines 浪琴表優雅代言人已經15年的林志玲。此外,Longines 浪琴表今年特別與「志玲姐姐慈善基金會」聯手打造限量「慈善幸福禮盒」,以企業認購方式捐贈愛心善款予「志玲姐姐慈善基金會」,盼望結合 Longines 浪琴表以及優雅代言人林志玲的愛心與力量回饋社會,為台灣的孩子們帶來更多溫暖與幸福。限量的「慈善幸福禮盒」包含志玲姊姊慈善基金會 2021 桌曆與林志玲親筆簽名,即日起至 2021年01月31日止,凡於全台 Longines 浪琴表直營名品店購買浪琴表 Spirit 先行者系列任一錶款,即可獲得 Longines 浪琴表與志玲姊姊慈善基金會共同打造的限量慈善幸福禮盒一組,讓年末佳節更加充滿愛與關懷。
Longines 浪琴表遠百信義 A13 藍色腕錶特展 打造璀璨佳節氣氛
為了歡慶即將來臨的聖誕佳節,Longines 浪琴表更於遠百信義 A13 一樓面松壽路入口處,精心打造充滿耶誕氣氛的藍色腕錶特展,特展以品牌經典藍色與閃爍星塵為主題,展出今年最新的 Spirit 先行者系列、經典工藝的 Master 巨擘系列、歌頌甜美生活風格的 DolceVita 多情系列,以及話題性十足的 HydroConquest 深海征服者系列,各種擁有不同色澤深度的藍色面盤腕錶將展至2021年1月3日,於展區拍照打卡並上傳至個人社群媒體即可獲得 Longines 浪琴表精美小禮,誠摯邀請您蒞臨遠百信義 A13 親身鑑賞,共度優雅聖誕佳節!



上一篇
一颗坠入凡间的明星
卡地亚以漫画艺术演绎全新Ballon Blanc de Cartier腕表
返回列表
下一篇
六尺高聳非凡耶誕樹 在金色國度展現燦金風采