特別報導
日內瓦錶展系列
HUBLOT MP-05 LaFerrari藍寶石腕錶
2016/01/21
日內瓦錶展系列
HUBLOT MP-05 LaFerrari藍寶石腕錶

< 1/1 >

全新MP-05

在時間脈動中窺見微機械的奧秘
HUBLOT宇舶錶MP-05 "LaFerrari"藍寶石腕錶( MP-05 "LaFerrari" Sapphire)掀開了品牌嶄新扉頁。機芯就如同懸浮在以藍寶石雕琢而成的錶殼之中。可全面欣賞機芯躍動之美,這款機芯最終擁有了具體雕刻車身!耗時超過600小時製作的藍寶石水晶錶殼,中心由7塊藍寶石水晶加工的7個零組件組裝而成,運用3D技術精密切割藍寶石更展現精湛工藝,經過18個月的潛心研發,以53.5克拉水晶錶殼呈現於世人面前。

HUBLOT宇舶錶MP-05 "LaFerrari"藍寶石腕錶( MP-05 "LaFerrari" Sapphire)搭載由637個零件所組成的HUB9005.H1.PN.1機芯,擁有垂直懸浮式陀飛輪設計,HUBLOT微機械師甚至在這僅次於鑽石硬度的水晶橋面刻上HUBLOT標誌。而小秒指示設於透明藍寶石水晶材質的陀飛輪環形外框,時分顯示則位於右側滾筒,動力儲存顯示位於左側滾筒,皆為透明藍寶石水晶材質。

拋光藍寶石水晶覆防反光塗層錶殼/HUB9005.H1.PN.1機芯/動力儲存1200小時/時、分顯示位於右側透明滾筒、動力儲存顯示於左側透明滾筒、垂直懸浮陀飛輪裝置、符合人體工學設計的時間調整系統位於錶殼中央內側、不可見之手動上鏈系統、11個串聯發條盒/限量典藏20只/售價NTD 17,500,000


上一篇
日內瓦錶展系列
HUBLOT BIG BANG刺繡腕錶
返回列表
下一篇
016 SIHH日內瓦國際鐘錶展系列
沛納海 47毫米 陀飛輪兩地時間鈦金屬腕錶